miércoles, 21 de abril de 2010

Fecha 3: El Tropezon Quilmes 33 WARD 27

Tercera fecha: Contra Quilmes en quilmes. Una de las paradas mas dificiles del año. El Ward muy motivado por la victoria contra Ferro, Quilmes agrandado por su victoria sobre Ballester y un plus que siempre tiene al jugar en su cancha

LA PREVIA
El Colegio venía de una semana de fuerte entrenamiento, con muchas ganas de jugar el sabado. El equipo estaba completo, no faltaba nadie. Chata, Papo, las Tortus, Farmer, Correche, Lucho, Coco, Decime Tanito, Lucas, Pela, El Zurdo, Mati y Wino completaban la lista de los 14 de la escuadra gris y roja. En frente, un viejo conocido. Quilmes con todos sus jugadores de siempre menos Federico Lucero que lo vio desde la tribuna (se quieren detalles hablar con "Coquito")

PRIMER TIEMPO
La formación wardense fue la misma de los 3 partidos del año: Wino, Papo, Corr, Roldan, Coco, Decime Tanito. Para los 15 minutos del partido hay una sola palabra que puede describirlos: IMPRESENTABLE. Solamente viendo el marcador y notar que iban 9 a 2 los quilmeños arriba muestran lo mal que se jugaban esos minutos. Una defensa inexistentes, pichoncitos mojados al ataque, acefalos en todo momento y lugar. Tiempo muerto obligado de Rodolfo.
Borron y cuenta nueva. El colegio empezo a defender, atacar con un poco mas de conviccion y con un raid de goles se puso 11 a 9 en pocos minutos. Igualmente el partido estaba plagado de impresiciones de ambos lados y por momentos parecía que se presentaban la pelota de un lado y de otro. El colegio sin poder hacer pie se fue al entretiempo con un 17 a 16 abajo.

ENTRETIEMPO
Todo mal. El ward habia hecho todo mal. No defendio, no atacó, no salio de contragolpe. Para el segundo tiempo entraba Benitez D y Alexis para ver si se podia ajustar la defensa.

SEGUNDO TIEMPO Un calco del primero. La defensa era un papelito, el ataque desordenado y con esfuerzos individuales se seguia adelante. Nada de que decir, nada que destacar. Todo el segundo tiempo no huboi diferencia mayo a 4 goles hasta el último minuto que se termino el partido y ahi la diferencia se sello en 6 goles.

NO NOS GUSTO
Muchas cosas. La desconcentración del principio, la no defensa, etc. Desde el minuto uno el equipo entro desconcentrado, parecia falto de ganas. Despues no se encontró el juego pero eso ya pasa por otro lado. La desconcentración y el desgano fue, por momentos, preocupante.

NOS GUSTO
Dentro del partido que se jugo, . hubo buenos momentos individuales de algunos jugadores como por ejemplo el del Pelado al arco que atajo muy bien los minutos que estuvo. Se puede rescatar la integridad como grupo que se mostró. Muchas veces en los años anteriores partidos como estos eran malos en lo deportivo y ne lo grupal. Todos peleados con todos, insultos, algun expulsado por pelearse, etc. El grupo demostró unidad en la adversidad y apoyo mutuo. Muy rescatable