lunes, 18 de octubre de 2010

Solo quedan 3 fechas y el Ward esta mas prendido que el Jujeño al fernet un sabado a la noche

Bajo un marco inmejorable, el Ward se llevó 3 puntos claves contra el aguerrido Mitre con actuaciones soberbias del Pelado y Pacho García Rogatti.

PREVIA
Las tribunas se empezaban a poblar. Los de siempre se asomaban por el portón de chapa verde de AFALP: Danilo, Fabio, Martiarena, Krill y señora, los jóvenes de las inferiores, Wino, Iron Ferretti, DecimeTanito, Cormedo, Jeringa, Horak y su novia, Nico Mast entre otros. Ahí se vieron las camisetas rojas asomarse al parquet para la entrada en calor. Se sentía en el aire que el momento era crucial para ambos equipos. La concentración de las escuadras, tanto la local como la visitante, era total. Ninguno estaba dispuesto a ceder una pelota, un rebote, un tiro al arco, un gol, un punto.

PARTIDO
El colegio formaba con Rodriguez al arco, Delfino, Basile, Amato (quien cambiaba con García Rogatti en defensa), Ferrantelli, De Simone. Pitazo inicial, bola en el aire y partido en marcha. El trancurso del primer tiempo fue desprolijo para ambos equipos. Muchos errores de transición, ambos equipos queriendo ir mas rápido de lo que podían, errando frente al arco, perdiendo muchas pelotas en fáciles y defendiendo mal en ambas áreas.
Minuto a Minuto los arqueros comenzaban a ser las figuras del encuentro. El primer tiempo terminó con un penal convertido por el Coquito (13 goles) y un tanteador igualado en 17.
El segundo tiempo fue gol a gol, con un ritmo impresionante que mantenía tensa a la tribuna de Afalp. Hasta la última pelota el partido no estaba definido. Faltando 25 segundos el Ward se encontraba un gol arriba y Mitre tenía la pelota. Ataca mitre, Falla la defensa, mano a mano, el wing derecho con el Pelado, ataja y explota la triubuna. El ward ganaba y sumaba de a 3 para ir asegurandose una plaza en los torneos de fin de año.

FIGURAS
Sin lugar a dudas la figura mas destacada del equipo fue el arquero wardense Lucas rodriguez que atajo desde la primera pelota hasta la última (literalmente). Acompañaron muy bien Pancho García con 6 goles y bastante firme en la definición como en la marca de avanzado, y como nos tiene acostumbrados, el coco basile anotando 13 tantos.

LO QUE VIENE
Se viene Lujan en Afalp. Un partido dificil, que en el apertura fue una de las derrotas mas duras de superar y que hoy encuentra mejor parado al Colegio. Igualmente los partidos hay que jugarlos y es clave no dejar ningun punto en el camino para seguir prendidos en la lucha.

Los esperamos a Todos el Sábado en Afalp a las 2015hs para seguir alentando al Colegio en esta recta final del 2010.

Vamos Colegio!

PD: Les regalamos una placa que confirma el título del post..se te extraña jujeño